日欧外断熱フォーラム2016東京 優待券のご案内

日欧外断熱フォーラム2016 東京 優待券のご案内

0519優待券(東京案内付)_page001.jpg

参加費:1,000円(この優待券を持参いただいた方に、EAE外断熱ガイドライン3,240円を贈呈します)

日欧外断熱フォーラム2016東京

主 催:特定非営利活動法人 外断熱推進会議/(一社)日本断熱住宅技術協会

協 賛:StoJapan(株)/ショックジャパン(株)/(株)北洲 アルセコ事業部/ハイシマ工業(株)/ /> (株)高本コーポレーション/(株)テスク/(株)エコテック・ワン/三和建装(株)/
(株)ヤブ原/オメガジャパン(株)/(一社)日本断熱住宅技術協会/ナイス(株)/ダウ化工(株)

参加費:1,000円(優待券を持参いただいた方に、先着順でEAE外断熱ガイドライン3,240円を贈呈します)

日欧外断熱フォーラム開催の目的は、長い歴史と経験をもつ欧州の外断熱の現状と未来について、EU議会や欧州各国の省エネ政策に深く関与しているEAEパスカー専務理事から報告を受けます。

この優待券を持参いただいた方に、先着順でEAE外断熱ガイドライン3,240円を贈呈します

0519優待券(東京案内付).pdf

事前にFAXにて申し込みください。

EAE(欧州外断熱協会)ガイドラインとは

EAEセミナー(ガイドライン)案内文章_page001.jpg

EAEセミナー(ガイドライン)案内文章_page002.jpg