12月19日(木)EAE外断熱施工ガイドライン紹介セミナー参加申込について

12月19日(木)に東京でEAE欧州外断熱施工ガイドライン紹介セミナーを開催いたします!

EAEセミナー案内申込書_page001.jpg

翻訳 NPO E0 4_001.jpg

表紙

特定非営利活動法人 外断熱推進会議では、12月19日(木)にEAE(欧州・外断熱)施工ガイドラインの出版を記念してEAE外断熱施工ガイドライン紹介セミナーを開催いたします。

EAE外断熱施工ガイドライン(定価 3,150円)

最大の成果を施主 ( 投資家)にもたらすため,EAE は品質に関わるガイドインを信頼できる国際機関と協力して策定した。

我々(EAE)の意図するところは, 責任の伴う全ての建設工事関わる設計業者,建築業者,販売業者または投資家にかかわらず, ビルダーディベロッパーと呼ばれているが) , 品質に関わるガイドライン達成すべき品質レベル標準として参照する必要がある。

全ての厳選されたイラストは 実際にこのシステムで使用されたもので,このガイドラインは全ての関係者に有益な資料となる

(本文より)

参加者には、EAE外断熱施工ガイドライン(定価 3,150円)を渡しいたします。

事前購入を希望される方は、外断熱推進会議事務局(田村)までお申し込みください。

事前に購入されて当日持参される方は、

□外断熱推進会議会員   5,000円 が 2,000

□非会員(一般)       8,000円 が5,000

となります。

セミナー参加者には下記参加申込書をFAX願います。

EAEセミナー参加申込書.pdf