2009年1月9日 新年互礼会のご案内

特定非営利活動法人 外断熱推進会議
理事長 竹川 忠芳

平成21年 新年互礼会開催のご案内

拝啓 師走の候、時下ますますご清祥の段、お喜び申し上げます。平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。
 さて、早いもので平成20年も残すところ半月となり、なにかと業務ご多忙のことと察します。
また、米国発の金融危機は我が国の建設業界にも深刻な影響を及ぼしております。特定非営利活動法人 外断熱推進会議としてはこのような時期だからこそNPO活動推進の力を緩めてはならないと心を新たにしております。
 つきましては当法人では、平成21年の新春を迎えるにあたり下記の内容で新年互礼会を開催し、会員の皆様の支援に感謝のご挨拶を申し上げるとともに、一層のご厚誼を深めたく企画をさせていただきました。年初の大変ご多用のところを誠に恐縮ではございますが、何卒ご出席賜りますようにご案内方々お願い申し上げます。  敬具

日 時  平成20年1月9日(金) 17時より
会 場  〒105-0011東京都港区芝公園3丁目5番8号 機械振興会館 地下3階
           レストラン ニュートーキョー 特別室
     (地下鉄日比谷線神谷町駅下車 徒歩8分 東京タワー正面)
 参加費  6,000円(当日、ご持参下さい。)

◇参加申し込みはこちら
参加申込書