このサイトについて

掲載内容について
このサイトは、特定非営利活動法人 外断熱推進会議(以下外断熱推進会議)の公式ホームページです。 このサイトの管理・運営は、外断熱推進会議が行っています。 このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトについて、外断熱推進会議は責任を負いません。
著作権について
このサイトの著作権は、外断熱推進会議にあります。

このサイトに掲載の文章・画像写真などすべてのコンテンツの著作権は 特定非営利活動法人外断熱推進会議に帰属します。

リンクについて
外断熱推進会議ホームページへのリンクは、自由に行っていただいて結構です。 リンクを張られた場合は、外断熱推進会議まで、その旨ご連絡ください。

各ページのコンテンツやURLなどは、予告なく変更・削除することがあります。あらかじめご了承ください。

推奨環境について
*モニタ解像度 800×600pix以上

*ブラウザ
XHTML1.0とCSS2に準拠したブラウザ(Internet Explorer6、safari1.0等)

*文字サイズ
このサイトを閲覧中に、「表示→フォントを大きくする/小さくする」という動作を行うと、ページレイアウトが崩れる場合がございます。
その際は、お手数ですが、ブラウザの「再読み込み」ボタンを押してください。正しいレイアウトに戻ります。

電子メールについて
発信者や通信の事由が明確でない電子メールに関しましては、お答えしかねる場合がございますのでご了承ください。

リンクや画像がうまく表示されない場合について
メニューのリンクがつながらなかったり、画像がうまく表示されない場合は、お使いのブラウザのキャッシュをクリアして再度ページを読み込んでください。